Mitarbeiter-Detailansicht (& Accounteinstellungen)

Employee Details View DE

Wegweiser

  1. Wählen Sie im Seitenmenü MEINE FIRMA aus.
  2. Klicken Sie auf den Mitarbeiter Tab.
  3. Wählen Sie einen Mitarbeiter aus.
    Hinweis: Wählen Sie den mit Ihrem Konto verbundenen Mitarbeiter aus, um zu den persönlichen Accounteinstellungen zu gelangen.

Alternative, um zu den persönlichen Accounteinstellungen zu gelangen

  1. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild, um die Benachrichtigungsleiste zu öffnen.
  2. Klicken Sie erneut auf Ihr Profilbild.

Persönliche Informationen

Hinweis: Änderungen können nur von Administratoren oder den Nutzern selbst vorgenommen werden.

FeldErklärung
Vorname
Nachname
Name des Mitarbeiters
RolleRolle des Mitarbeiters
Diese Einstellung bestimmt die Berechtigungen/Einschränkungen dieses Nutzers.
Für weitere Informationen lesen Sie bitte den Artikel 'Mitarbeiter-Rollen' (Artikel).
NiederlassungenDie Niederlassungen, denen dieser Mitarbeiter zugewiesen ist.
Hinweis: Diese Einstellung kann einen großen Einfluss auf den Zugang des Mitarbeiters zu Entitäten der Organisation haben, wenn die Niederlassungs-Isolation aktiviert ist.
Für weitere Informationen lesen Sie bitte den Artikel 'Niederlassungs-Isolation' (Artikel).
BerufsbezeichnungBerufsbezeichnung des Mitarbeiters
Hinweis: Dieses Feld erlaubt freie Texteingaben, die vom System nicht überprüft werden.
Die Berufsbezeichnung hat keinen Einfluss auf die Berechtigungen des Nutzers.
Sie dient lediglich als optionales Instrument zur Organisation der Workforce.
NutzerspracheDie Sprache, die der Nutzer bevorzugt nutzt.
Wenn eine passende Übersetzung vorhanden ist (= Anwendungssprache), wird diese Sprache für Benachrichtigungs-E-Mails verwendet, die an den Nutzer gesendet werden.
Hinweis: Diese Einstellung hat keinen Einfluss auf die Sprache, in der die Anwendung angezeigt wird.
Arbeit AdresseDie Adresse des Arbeitsplatzes des Nutzers
Privat AdresseDie Adresse der Wohnung des Nutzers
Arbeit TelefonEine Telefonnummer, unter der der Nutzer am Arbeitsplatz erreicht werden kann
Privat TelefonEine Telefonnummer, unter der der Nutzer privat erreichbar ist
GeburtsdatumGeburtsdatum des Nutzers
E-Mail-AdresseE-Mail-Adresse des Nutzers
Wichtig: Diese Adresse wird zunächst für die Einladung des Nutzers verwendet und wird standardmäßig zur Account-E-Mail-Adresse. Beide können jedoch später individuell geändert werden und können sich dann voneinander unterscheiden.
Account-E-Mail-AdresseDie E-Mail-Adresse, die für diesen Account zur Anmeldung verwendet wird.
Hinweise:
- Nachdem der Account genutzt wurde, kann die E-Mail-Adresse des Accounts nur noch vom Nutzer selbst geändert werden.
- Administratoren können den Account jedoch löschen, eine neue E-Mail-Adresse festlegen und eine neue Einladung senden (Bild).

Persönliche Accounteinstellungen

Hinweis: Dieser Tab kann nur von dem Nutzer des jeweiligen Accounts eingesehen und bearbeitet werden.

Personal Account Settings DE
FeldErklärung
Passwort ändernErmöglicht dem Nutzer die Änderung des Account-Passworts (= Anmeldedaten)
Sprache ändernErmöglicht es dem Nutzer, die Nutzersprache zu ändern
Account-E-Mail-Adresse ändernErmöglicht es dem Nutzer, die E-Mail-Adresse des Account zu ändern (= Anmeldedaten)
Account löschen?Ermöglicht es dem Nutzer, das Konto zu löschen
BenachrichtigungenErmöglicht es dem Nutzer, die persönlichen Benachrichtigungseinstellungen zu ändern.
Benachrichtigungskanäle können aktiviert oder deaktiviert werden.
BenutzeroberflächeErmöglicht es dem Nutzer, die App-Vorschau in den Moduleinstellungen von Templates und Geräten zu deaktivieren, um die Ladegeschwindigkeit bei Bedarf zu verbessern.

Erweiterte Benachrichtigungseinstellungen

Advanced Notification Settings DE

Die Nutzer können für jedes Ereignis, das eine Benachrichtigung auslöst, festlegen, wie sie darüber benachrichtigt werden möchten. Dazu gehören die Auswahl der verwendeten Kanäle und die Sendestrategie. Für weitere Informationen lesen Sie bitte den Artikel "Erweiterte Benachrichtigungseinstellungen" (Artikel).

Teams

Team Assignments DE

In diesem Tab werden die aktuellen Teamzuweisungen des Nutzers angezeigt. Administratoren und Moderatoren können Zuweisungen hinzufügen oder entfernen. Für weitere Informationen lesen Sie bitte den Artikel "Meta-Teams" (Artikel).

Ticket Bewertungen

In diesem Tab werden alle bewerteten Tickets aufgelistet, an denen dieser Mitarbeiter gearbeitet hat.

Video Session Bewertungen

In diesem Tab werden alle bewerteten Video Sessions aufgelistet, an denen dieser Mitarbeiter gearbeitet hat.

Was this article helpful?
YesNo

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

14 + 18 =