Code-Detailansicht

Wegweiser

  1. Wählen Sie im Seitenmenü CODES aus.
  2. Wählen Sie einen Code aus der Liste aus.

Die Code-Detailansicht

Die Code-Detailansicht liefert detaillierte Informationen zu den einzelnen Codes und ermöglicht es, Änderungen vorzunehmen oder sie zu löschen. Sie besteht aus drei Teilen: Einstellungen, Code Vorschau, App Vorschau.

Code-Detailansicht

Einstellungen

Code Status: 
Codes können deaktiviert werden. Bei Deaktivierung können nur eingeloggte Nutzer (Mitarbeiter) auf ihre Inhalte zugreifen (Bild).

PIN: 
Codes können durch eine PIN geschützt werden, sodass nur autorisierte Nutzer Zugriff haben (Bild).
Anwendungsfall: Codes auf Geräten mit Inhalten, die ausschließlich für Fachpersonal erstellt wurden.

Nutzer TypWer hat Zugriff?Wer kann die PIN ändern?
Code-NutzerNutzer, welche die PIN kennenKeine Berechtigung zur Änderung der PIN
MitarbeiterEingeloggte Mitarbeiter, es sei denn, ihr Zugriff ist durch die Niederlassungs-Isolation eingeschränkt (Artikel)Eingeloggte Mitarbeiter, es sei denn, ihr Zugriff ist durch die Niederlassungs-Isolation eingeschränkt (Artikel)
KundeEingeloggte Kundenmitarbeiter (Artikel), sofern das jeweilige Gerät ihrem Kundenkonto zugeordnet istEingeloggte Kundenmitarbeiter (Artikel), sofern das jeweilige Gerät ihrem Kundenkonto zugeordnet ist

Gerät: 
In diesem Abschnitt werden Details zu dem Gerät angezeigt, das derzeit mit diesem Code verknüpft ist.

Benachrichtigungen löschen: 
Klicken Sie auf BENACHRICHTIGUNGEN LÖSCHEN, um die Benachrichtigungsleiste der Code-Nutzer zu leeren. Frühere Benachrichtigungen werden entfernt und sind für Code-Nutzer nicht mehr sichtbar (Bild). Anwendungsfall: Codes in Hotelzimmern. Alle Benachrichtigungen werden gelöscht, bevor neue Gäste eintreffen.

HINWEIS: Dies betrifft nur Code-Nutzer. Benachrichtigungen werden nicht wirklich gelöscht. Eingeloggte Mitarbeiter können immer alle vergangenen Benachrichtigungen sehen. Tickets und Video Sessions werden durch diese Aktion nicht gelöscht. Um diese vor Code-Nutzern zu verbergen, müssen Sie deren Sichtbarkeitseinstellungen auf "Intern" setzen (Bild).

Code-Nutzer ausloggen: 
Klicken Sie auf CODE-NUTZER AUSLOGGEN, um die Zugriffsrechte aller Personen zu widerrufen, die diesen Code bisher gescannt haben. Um wieder Zugang zu erhalten, muss der Code erneut gescannt werden. Anwendungsfall: Codes in Hotelzimmern. Frühere Nutzer werden abgemeldet, um zu verhindern, dass sie die von den neuen Gästen generierten Informationen sehen.

HINWEIS: Standardmäßig haben Code-Nutzer nach dem Scannen zwei Wochen lang die Möglichkeit, auf den Inhalt eines Codes zuzugreifen, bevor sie ihn erneut scannen müssen.

Code Vorschau

Die Code Vorschau zeigt den QR-Code und die URL dieses Codes. Sie können den Code scannen oder auf die URL klicken, um auf den Inhalt des Codes zuzugreifen. Hinweis: Informationen dazu, wie Sie das Aussehen des QR-Codes bearbeiten können, finden Sie hier: Artikel.

App Vorschau

Sehen Sie, was Code-Nutzer sehen, nachdem sie diesen Code gescannt haben.

Code Exportieren Button

Klicken Sie auf CODE EXPORTIEREN, um den Code herunterzuladen als:

  • PDF 
  • CSV  + SVG (optional)
  • JSON  + SVG (optional)
Code Exportieren

Löschen Button

Verwenden Sie diesen Button, um den Code zu löschen.

Hinweis

Wenn ein Code gelöscht wird, ist er für immer verloren und kann nie wieder verknüpft werden. QR-Codes dieses Codes werden unbrauchbar.

Was this article helpful?
YesNo

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

9 − acht =